Установив на принтер Canon mg2400 серии драйверов принтера на Manjaro/арки?

Вы можете использовать это:

грэп -В1 "\"component_id\": \"4\"" | команда grep "\"ИД\":" | Е С/^ *//г'
  • В1: вам линии перед матчем тоже
  • СЭД 'с/^ *//г': удалить начальные и конечные пробелы

Esample:

Эхо образца | грэп -Б1 "\"component_id\": \"4\"" | команда grep "\"ИД\":" | Е С/^ *//г'

Результат будет:

"идентификатор": 1,
"идентификатор": 2,
"идентификатор": 3,
"идентификатор": 4,
+746
Raju Ahmed Shetu 28 янв. 2014 г., 15:30:01
19 ответов

С моим эмулятором Android мне удалось доказать, что это родной настройки в Андроид. Если у вас есть пароль (дух), зайдите в Настройки-> Безопасность -> Блокировка экрана настройки (шестеренка) -> автоблокировка. Это параметр, который будет определять, как войти после телефон усыплять, пароль будет снова включен.

Однако, это только тогда, когда экран не осталась на. Когда экран заблокирован вручную, то пароль будет включить в любом случае. Единственный способ переопределить это поведение с корневых приложений, и ваше устройство не укоренены.

+977
Brinn Belyea 03 февр. '09 в 4:24

Я не могу показаться, чтобы найти любую информацию о , когда лучшее время года для дайвинга в Белиз или Гондурас, только что это отличное место для дайвинга. Кто-нибудь знает?

Обновление: да, я Пади сертифицирован. Я не знаю, если быть сертифицированы ССИ делает разницу, хотя. Я бы назвал себя новичком.

+912
adonisklein 5 дек. 2015 г., 07:17:27

Мы-семья из 13 путешествие из Мумбаи в Стамбул через Франкфурт и вернуться в том же направлении. мы имеем 4 часов задержки каждого пути, нужна ли нам транзитная виза для Германии?

+911
Kareemtun Loveless 2 мар. 2010 г., 02:03:44

Иногда хочется сохранить оригинальное название и позволит приложения, чтобы добавить свой собственный заголовок.

Это может быть достигнуто с экрана. Если вы добавляете:

строки hardstatus 'бла - [%Н]'

для вас ~/.screenrcи начального экрана в том, что в xterm, то заголовок будет всегда содержать бла, Но приложения сможете установить внутри [...] с обычными \е[2;...\В или в \Е[2;...\в escape-последовательности.

+906
Tim Beaudet 12 дек. 2012 г., 13:29:12

Очень просто, на протяжении большей части истории *Никс, другого выбора не было. Программы распространяются как архив с исходниками и только так вы имели их использования был для компиляции из исходных кодов. Так что это не столько менталитет, как неизбежное зло.

Тем не менее, есть очень веские причины, чтобы собрать вещи в себе, так как они затем будут составлены специально для вашего оборудования, вы можете выбрать, какие варианты, чтобы включить или нет, и таким образом, вы можете в конечном итоге с хорошо настроенным исполняемый файл, так, как вам нравится. Что, впрочем, очевидно только то, что имеет смысл для опытных пользователей, а не для людей, которые просто хотят работать машина, чтобы читать свою электронную почту на.

Сейчас, в мире Linux дистрибутивов уже все отошли от этого много лет назад. Вы очень, очень редко нужно что-то компилировать себя в эти дни, если вы используете дистрибутив, который разработан специально для людей, которые любят делать это, как в Gentoo. Для подавляющего большинства дистрибутивов, однако, среднестатистический пользователь никогда не нужно ничего компилировать, поскольку почти все они когда-нибудь понадобится, присутствует и составлен в репозиториях своего дистрибутива.

Так что это менталитет города, как вы это называете, по существу, исчезла. Она еще вполне может быть жив и здоров в мире Unix, у меня нет опыта, но в Linux, если вы используете популярный дистрибутив с приличным хранилищем, вы почти никогда не нужно обобщать что-либо самостоятельно.

+852
rickyoswald 10 окт. 2014 г., 08:36:36

Какое устройство отображается как в аппаратном листинг зависит от BIOS и варианты конфигурации загрузки. Если он уже имеет ОС на нем просто подключите его и запустите обновление-жратва. Он должен найти его таким образом. Это мое понимание того, что для grub2 использует идентификаторы UUID вместо HD(Х,Y) за исключением того, где он хранит /загрузки. Просто пару мыслей. Она должна просто работать.

+719
sappu 6 мая 2010 г., 19:59:38

Нет. И что еще более важно, ждать не более 2-х лет урожая клубники. (Я жаловалась на это в 3 года). Если вы хотите облегчить уборочные работы вам июньские. Если вы хотите в течение всего сезона ягод для собственного использования вам ремонтантную. Некоторое время я работал в клубничные поля с Трактором Ферт, сорняков и соскоблить. (в конце одной стороне строк был канал, где передние колеса пошли на канал и большие колеса поворачиваем меня обратно...адреналин). Найти новые направления для клубники растение, вращая урожай!

Есть 'Земляничное дерево', но не имеет ничего общего с клубникой. Земляничное дерево. И есть карликовый сорт.

+572
sabah mimi 1 окт. 2022 г., 01:04:38

Я в настоящее время прототипирования собой --isochoronous вариант подобные клиентом. Это будет выглядеть примерно так:

--изохронный <кадров в секунду>:<пропускная способность>,<пропускания дисперсионного>

или (передать в PDF за кадр.)

Кто через это нужно синхронизировать часы на сервере iperf и подобные клиентом.

Вероятно, он будет работать только под Linux. Если вы хотите попробовать его, дайте мне знать с помощью сайта SourceForge сайте обсуждение.

+491
user462 27 нояб. 2017 г., 07:42:05

Просто запустите добавить-apt-репозиторий с флаг и линии, представляющие РЕПО, от ваш выход

... АПТ-установка: деб компакт-диске:[InsanityOS 18.04 - релиз для amd64]/ дистрибутивах/

Вы можете ознакомиться с самой линии.

судо дополнения кв-хранилище -Р 'деб компакт-диске:[InsanityOS 18.04 - релиз для amd64]/ дистрибутивах/'

Или отредактировать файл /и т. д./кв/источников.список и удалите или закомментируйте соответствующую строку на компакт-диске.

+422
Kenau Ismail 7 мар. 2010 г., 00:25:25

Пос не станет де-факто стандартом, потому что Bitcoin является де-факто стандартом, и основывается на военнопленных.

Пос имеет другой риск/вознаграждение компромисс с пр, потому что средства не безвозвратно обеспечения блока, и вознаграждение гарантируется честность, при условии, что честный stakers-прежнему большинство.

Тяп бесповоротно выделяет средства в виде энергии, потребляемой для выполнения работы. Вы никогда не сможете получить эти средства обратно. Награда тоже псевдо-случайная, он зависит от непредсказуемого выхода безопасные хэш-алгоритмы, и поэтому вы можете только иметь вероятностную меру вознаградить в лучшем случае.

На пос долю, чтобы достичь того же, вам потребуется идеальное оракул, который может случайным образом выбрать победителей из тех, кто бесповоротно риска собственных средств в обеспечении безопасности цепочки в надежде на денежное вознаграждение, которое не гарантируется.

PoW-это вероятностная азартные игры (где вероятность вышел из-под контроля человека), и продажи ренты для самых заинтересованных сторон.

+271
AliceMalish 28 авг. 2020 г., 15:07:17

Сначала запустить команду

сравнению с XInput

Вы получите результат, который выглядит

⎡ Виртуальных ядра идентификатор указателя=2 [мастер-указатель (3)]
⎜ ↳ Виртуальных ядра XTEST идентификатор указатель=4 [раб указатель (2)]
⎜ ↳ Мульти-устройства ввода с id=13 [раб указатель (2)]
⎜ ↳ SynPS/2 сенсорной панели Synaptics ИД=16 [раб указатель (2)]
⎣ Виртуальных ядра клавиатура id=3 [мастер-клавиатуры (2)]
 Виртуальный ↳ основных XTEST идентификатор клавиатура=5 [раб клавиатура (3)]
....

Тачпад-это устройство с id 16. Проверьте правильность идентификатора для вашего случая.

Затем выполните команду

 сравнению с XInput комплект-кнопки-карте 16 1 2 3 0 0 6 7 8 9

где

 16 в моем случае идентификатор для тачпада
 1-левый клик
 2 является средней кнопкой мыши
 3 это Правой Кнопкой Мыши
 0 мы отключить прокрутки вверх (в противном случае было бы 4)
 0 мы отключить прокрутки вниз (в противном случае было бы 5)
 6. мы оставим остальных, так как они так и мы не отключить что-то важное

Теперь в правой части сенсорной панели отключена и не реагирует на прокрутку.

+268
marcas756 29 мая 2019 г., 04:52:15

Если ваш диск поврежден и не подлежит ремонту, вы можете попробовать в целевой режим диска (нужен второй Mac), чтобы восстановить данные с диска.

Пытаясь исправить диск:

Загрузиться в однопользовательском режиме

Что позволит вам ввести в ремонт диск команду

для fsck -ФГ

удачи

+209
Jack Chi 28 янв. 2020 г., 23:57:24

Я полагаю, что вам просто нужно сопоставить функции Python GTK для GTKMM. Код в Python GTK является:

контекст = собственн.панель инструментов.get_style_context()
контексте.add_class(ГТК.STYLE_CLASS_PRIMARY_TOOLBAR)

Так что вам просто нужно найти equivilent из get_style_context() и add_class() и ГТК.STYLE_CLASS_PRIMARY_TOOLBAR постоянной.

+201
user214064 28 сент. 2013 г., 20:29:24

Если сгущенное молоко и шоколадную стружку, в основном, только ваши ингредиенты, убедитесь, что вы используете сгущенное молоко , а не сгущенное молоко. В 5 минутах рецепт Фадж был основным благотворительных распродаж и церковные собрания, насколько я помню и должен работать на 3 минуты печью цикла. Некоторые рецепты смешать типы чипов (молочный шоколад + полусладкого шоколада) - некоторые рецепты добавить пару столовых ложек сливочного масла в смесь (рецепт Марка орел является хоть и более чистый). Но сгущенное молоко и много шоколадной стружки следует сделать трюк.

http://www.eaglebrand.com/recipes/details/?RecipeId=3968

Единственная проблема я могу думать, если бы ты вскипятил свои фишки только в первом и у них так жарко, что шоколад захватил - или если вы использовали какой-то шоколад ароматизированные чипы, которые были сделаны из материалов.

Я не люблю использовать микроволновую печь, чтобы растопить шоколад - никогда. Рецепт такой, я бы растопите шоколад на сгущенное молоко в пароварке или в кастрюле на медленном огне, иногда медленный и устойчивый выигрывает гонки.

+191
Harshad Kshirsagar 17 июн. 2018 г., 16:08:16

Кроме того, если вам не нужен весь в Xcode распределения, DiffMerge тоже очень похожи и бесплатно.

enter image description here

+160
Hazee 10 февр. 2010 г., 17:09:45

Несколько технических замечаний и проблем вы столкнетесь:

  1. Все, что @AndAC сказал.
  2. добавить-apt-репозитории не могут быть установлены на все системы. На чистых установок я видел, 12.04 включает его по умолчанию, но старые не. Вы можете остановится в начале делать
    если [ "$(что добавить-apt-репозиторий)" != ""]
    и в тех случаях, где ее нет, усилие установка родительского пакет в качестве зависимости, прежде чем продолжить путь в скрипте (Примечание: опустить суда, если вы берете третий пункт маркированного списка в этом списке как часть вашего скрипта): суда apt-получить установку для Python-программы-свойства
  3. Вы можете использовать методы, описанные здесь, чтобы потребовать весь скрипт для запуска в качестве супер пользователя. И я говорю это, потому что на некоторых системах, есть пользователям использовать sudo? политика требует пароль для каждого экземпляра использования команды sudo. У меня есть несколько скриптов, которые нужны, и путем добавления информации в ответ я связан, вы можете частично избежать этой проблемы требует, чтобы вы запустите скрипт как суперпользователя (через судо).
+95
adeelz92 7 мар. 2019 г., 09:43:31

Решение указанных Марка плотник не работал для меня, однако после добавления пользователя в кронтаб группы он работал:

судо команду adduser моеимя кронтаб

Вам необходимо выйти из системы и войти снова, чтобы изменения быть применены.

+91
Lee Brindley 7 окт. 2014 г., 11:05:05

Другим важным моментом является рабочее место. Сколько места занимает имак является минимальным по сравнению с хакинтош (при условии, что хакинтош-это башня).

+67
Shoubhik Raj Maiti 8 нояб. 2017 г., 21:41:41

Для любой страны, Порт-это место, где вы проходите паспортный контроль. Это почти всегда на первом месте у вас Земли в стране, иммиграционные услуги, и этот не исключение.

Первый порт прибытия вы достигните по данному маршруту Мумбаи, и именно там, где вы проходите паспортный контроль перед сменой на внутренний рейс.

Поэтому вы должны поставить Мумбаи в порт въезда.

+37
Era 8 мая 2023 г., 06:50:56

Показать вопросы с тегом